Квартиры в ЖК «All Inclusive» начнут продавать с середины июня

Холдинг «Аквилон-Инвест» совместно с партнером — компанией «Петербургская Недвижимость» выводит на рынок квартиры в первой очереди ЖК All inclusive. Продажи стартуют 15 июня.

Первая очередь ЖК All inclusive — это два 11-этажных корпуса, возведенных по кирпично-монолитной технологии. Место застройки — улица Школьная в поселке Шушaры. Комплекс будет строиться недалеко от остановок общественного транспорта, благодаря чему до ближайшей станции мeтро «Купчинo» можно будет добраться всего за 15 минут.

Название ЖК было выбрано не случайно — квартирография проекта охватит наиболее популярные на рынке варианты. В комплексе запланированы как современные европланировки, так и «классические» одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Самая скромная студия формата «все включено» обойдется в 1,7 млн рублей. Стоимость «однушки» в такой комплектации — от 2,5 млн рублей, двухкомнатной квартиры — от 4,1 млн, трехкомнатной — от 6,7 млн.

Еще на стадии проекта архитекторами был взят на вооружение европейский опыт организации жилого пространства — «Разумные метры». Концепция подразумевает высокую функциональность квартиры при сокращении ее квадратуры.

Дома первой очереди ЖК All inclusive уже возводятся. Полностью сдать объект планируется во 2 квартале 2021 года.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.