Во II очереди ЖК All Inclusive начались работы по забивке свай

На площади в 2,5 тысячи квадратных метров будет забито около 400 свай. Свайное поле планируется завершить в конце июня.

Надежда Зотова, директор по маркетингу и рекламе СИХ «Аквилон-Инвест»: «Работы по второй очереди проекта стартовали в мае: тогда строители рыли котлован и подготавливали территорию к установке свай. По завершению этих работ наши специалисты приступят к монтажу монолитных ростверков фундамента».

Жилой комплекс All inсlusive возводится двумя очередями в поселке Шушары. Проект насчитывает 3 одиннадцатиэтажных корпуса. Во II квартале 2021 года «Аквилон-Инвест» планирует сдать первую очередь из двух корпусов на 1031 квартиру, в аналогичный период 2022 - завершить вторую, где запланирован один корпус на 553 лота.

В первой очереди проекта монолитные работы ведутся на уровне 6-10 этажей. На уровне второго-пятого этажей рабочие занимаются монтажом межквартирных перегородок. 

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.