«Всё включено» в Шушарах. Стартовали продажи 2 очереди ЖК All Inclusive

Сегодня компания «Аквилон-Инвест» начала реализацию квартир в корпусе №3 жилого комплекса в Пушкинском районе, в 15 минутах езды от метро «Купчино».

Одиннадцатиэтажный дом вместит 553 лота, которые будут сдаваться либо с предчистовой отделкой, либо по системе «все включено»: с ремонтом, мебелью и техникой.

Квартирография представлена студиями, 1-, 2- и 3-х комнатными планировками классического или евроформата с нишами под встроенные системы хранения, застекленными балконами или лоджиями. Диапазон площадей составляет от 21 до 77 кв.м. Начальная стоимость — 1,75 млн рублей за студию 21 «квадрат» с чистовой отделкой, мебелью и техникой. Без этих опций цена снижается до 1,57 млн и квартира сдается с «белой» предчистовой отделкой. Стартовая цена «однушки» составит 2,66 млн, двухкомнатной — 4,78 млн, трехкомнатной — 6,8 млн. Без дополнительных опций квартиры обойдутся в 2,39 млн, 4,42 млн и 6,29 млн соответственно.

В цокольном этаже корпуса второй очереди запланировано строительство паркинга на 91 м/м. Предусмотрены 44 кладовых, колясочные в холлах. Входы в парадные будут находиться на уровне земли. На прилегающей территории ЖК All inclusive высадят 200 кустов и деревьев, всего под озеленение выделят 8 тысяч «квадратов». Срок сдачи корпуса №3 намечен на 2 квартал 2022 года.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.