ЖК «All Inclusive» уже в продаже

Холдинг «Аквилон-Инвест» совместно с компанией «Петербургская недвижимость» 15 июня вывел на рынок первую очередь ЖК «All Inclusive». Проект строится в Пушкинском районе Петербурга, в поселке Шушaры.

В двух корпусах первой очереди представлены квартиры площадью от 21 до 92 «квадратов», от студий до четырехкомнатных квартир евро-формата. Согласно концепции «Все включено», которая вынесена в название ЖК, в квартирах предусмотрена чистовая отделка, мебель и бытовая техника. Цена такого «комплекта» начинается от 1,7 млн рублей. Для оптимизации жилого пространства в квартирах применен европейский принцип «разумных метров», когда в каждом «квадрате» жилья сосредоточена максимальная функциональность. 

Высота домов составит 11 этажей. В первом корпусе разместится 553 квартиры, во втором — 478. Предусмотрен подземный паркинг на 100 машиномест, а также коммерческие помещения на первом этаже 1 корпуса.

Для будущих жильцов на территории комплекса оборудуют парковки для велосипедистов и велодорожки, построят многофункциональную спортивную площадку, организуют зеленые зоны, для детей появится ландшафтный зоопарк и игровые площадки. Девелопер обещает озеленить почти 9 тысяч кв.метров территории, на которой должны появиться хвойная аллея и беседка с прудом.

Первую очередь комплекса планируется сдать во втором квартале 2021 года.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.